martes, 22 de febrero de 2022

LLAMADO A CONCURSO (PRIMERA CONVOCATORIA) E.E.T Nº1 "ALF DE NAVIO J. M. SOBRAL" ANEXO FP

Primera Convocatoria EET 1 Alf. De Navío J M Sobral

La Rectoría de la EET N° 1 “Alf. De Navío J M Sobral” Anexo FP, CUE 300-1543, de la ciudad de Gualeguaychú, cito en San Martín 1067, convoca a Concurso de adjudicación de horas cátedra y cargos en el marco del Acuerdo Paritario /Reglamento de Concursos Resolución Ministerial Nº 783 M.T. (Res. 1000/13 CGE Art. 140) y Circular Nº 8/21 de Jurado de Concursos.

Ø  Toma de posesión: 2 de Marzo de 2022

·         12 hs. Taller de la Especialidad Industria del Vestir (Taller de Bordado Industrial Especialidad Industria del Vestir) 4to. 1ra. TIV – STF - TM – Lunes y Miércoles 13,15 a 17,35

Se requiere conocimientos en programación de máquinas bordadoras computarizadas de un solo cabezal, utilización de los comandos integrados, cálculo de costos y presupuesto de bordados industriales, manejo de software informático PE-DESIGN NEXT para la realización de los diseños digitalizados. Realización de matrices.

 

·         12 hr. Taller de Sastrería II Especialidad Industria Del Vestir (TALLER DE LA ESPECIALIDAD) – SCV - TM – Jueves y Viernes de 7,30 a 11,50. 

Se requiere conocimientos en manejo máquina familiar recta y overlock. Dominio del sistema de moldería de Hermenegildo Zampar con las diferentes transformaciones para saco con pinza dividida, solapa y cuello sastre. Manga sastre. Sacón, tapados pilotos, capas. Blazer corte masculino. Pantalón pinzado para damas. Manejo de las técnicas de confección propias de la sastrería.

 

·         12 hs. Taller de la Especialidad, (Práctica de Máquina Industrial I) 4to 1ra. TIV – STF – TM – Jue y Vie 13,15 a 17,35

Se requiere conocimientos comprobables en enhebrado y utilización de máquinas industriales recta y overlock (4 y 5 hilos), dominio del sistema de moldería de Hermenegildo Zampar con las diferentes transformaciones para tejido de punto. Manejo del proceso de producción de la confección industrial.

El mismo se llevará a cabo el día Jueves 24 de Febrero de 2022 en los siguientes horarios y grupos:

Primera instancia: Incisos “a” al “d” Hora 09:00

Segunda  instancia: Incisos “e” al “f” Hora 09:15

Tercera instancia: Incisos “g” al “h” Hora 09:20

 

Ø Toma de posesión: 2 de Marzo de 2022

  • 1 c. MEP 12 hs. Taller de Confección a Medida (Modista) Esp. Industria del Vestir (Taller de la Especialidad 7-1 TIV CONFECCION A MEDIDA III)  – STF - TM – Martes y Miércoles de 7,30 a 11,50 

Se requieren conocimientos de manejo de máquina familiar recta y overlock. Dominio del sistema de moldería de Hermenegildo Zampar con las diferentes transformaciones para vestidos de cóctel, 15 años y novia. Manejo de las Técnicas de confección. Bordado en pedrería.

  •   1 cargo MEP - (Taller de la Especialidad 6º 1º TIV Costura Industrial I Sastrería I) (Taller de Sastrería I y Taller de Costura Industrial I) - STF – TC –- Martes a Viernes de 7,30 a 11,50.
  •  12 hs. STE Indumentaria (Taller de Indumentaria) 2°1° CB – STF - TT – Mie y Vie 13,15 a 17,35 hrs. 

 Requisitos: conocimientos comprobables de las normas de seguridad e higiene propias del sector textil. Manejo de máquina recta familiar – partes de la máquina y enhebrado superior e inferior. Dominio de las puntadas básicas a mano y máquina. Manejo de técnicas de confección de artículos textiles a mano y máquina familiar automática. Bordado a mano: dominio de las técnicas del bordado mexicano.

El mismo se llevará a cabo el día Jueves 24 de Febrero de 2022 en los siguientes horarios y grupos:

Primera instancia: Incisos “a” al “d” Hora 09:30

Segunda  instancia: Incisos “e” al “f” Hora 09:45

Tercera instancia: Incisos “g” al “h” Hora 09:50

 

Ø  Toma de posesión: 02 de Marzo de 2022

 

·         12 hs. STE Gastronomía 2do. 1ra. CB (Taller de Gastronomía Especialidad Gastronomía) – SCV - TT - Lunes de 7,30 a 11,50 y Jueves de 7,30 a 9,40 y de 15,25 a 17,35  

 

·         1 cargo MEP, (STE Gastronomía TC,  en 1º 1º ; 1º 2º ; 1º 3º y 1º 4º) (Taller de Gastronomía Especialidad Gastronomía) - STF – TC - lunes, martes, miércoles y viernes de 07,30 a 11,50 hs. 

 

·         12 hs. STE Gastronomía 3ro. 3ra. CB – SCV - TM - Miércoles y Viernes de 13,15 a 17,35

El mismo se llevará a cabo el día Jueves 24 de Febrero de 2022 en los siguientes horarios y grupos:

Primera instancia: Incisos “a” al “d” Hora 10:00

Segunda  instancia: Incisos “e” al “f” Hora 10:15

Tercera instancia: Incisos “g” al “h” Hora 10:20

 

Los aspirantes deberán presentarse en el lugar y horario indicado por grupos con Credencial de Puntaje, DNI y (de corresponder) Constancia de Personal Perteneciente al Establecimiento (Solicitarla media hora antes del acto concursal). Quienes participen sin Credencial de puntaje (inc. c y d) deberán presentar títulos o Constancia de Títulos Registrados en la Dirección de Recursos Humanos CGE y la Solicitud de Credencial de Puntaje para la Reserva de Derecho

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario